dom. May 19th, 2024
FC Barcelona, campeones UEFA Champions League 2015 (ESP) – spainfutbol.es

FC Barcelona, campeones UEFA Champions League 2015 (ESP) Comprar nuevas camisetas de fútbol baratas para la Copa Mundial 2022 y los futbol clubes en futbol, camisetas de futbol Wolfsburgo Todos los camisetas de futbol replicas están a la venta a precio baratas.

Partido tras partido, el Barça ha mostrado un nivel excelente y ha completado una Liga de Campeones de lujo culminada con la imagen de Xavi levantando la copa en el Olympiastadion de Berlín. Durante toda la competición, el conjunto de Luis Enrique ha ido superando con solvencia los rivales más potentes de Europa que se le cruzaban en el camino. Y es que el Barça ha tenido que eliminar los campeones de las principales ligas del continente.

En la fase de grupos, los culés se encontraron con el Ajax, campeón en Holanda, y el París Saint-Germain, el de Francia. Una vez superada la primera fase, el rival en los octavos de final fue el Manchester City, campeón de la Premier League de la temporada anterior, y el Barça se clasificó por un resultado global de 3-1. Los cuartos se volvió a cruzar en el camino el PSG, al que el Barça eliminó (5-1 en global). En las semifinales el rival fue el Bayern de Múnich, campeón alemán, y los de Luis Enrique se exhibieron para acceder a la gran final de Berlín. En el Olympiastadion, con el campeón de la Serie A italiana, la Juventus, como rival, el Barça levantó una Champions League de lujo.